Trendsport - SV Altencelle

Trendsport

Abteilungen
Der SV Altencelle geht mit dem Trend und bietet neben den Grundsportarten auch immer wieder neue Angebote mit interessanten Angeboten für Frauen und Männer.

Unser Angebot beinhaltet zur Zeit die folgenden Sportarten:

KiBoKa
Powerman
Powerwoman
Bauchtanz

KiBoKa

Bewegung ist Leben. KiBoKa ist Bewegung.

Die Mischung aus Kick,- Box,- Aerobic Elementen stärkt die Muskulatur, fördert die Beweglichkeit, verbessert die Koordination und bringt mit dem Rhythmus der Musik den Kreislauf richtig in Schwung.
Die Mischung macht es. Keine Zwänge, keine starren Vorgaben! KiBoKa bietet die Möglichkeit auf Entwicklungen und Trends zu reagieren.
KiBoKa fügt das Beste aus Bekanntem und Neuem zusammen.
Ein Herz-Kreislauftraining von Kopf bis Fuß.
Viel Spaß und Schweiß.

Dienstag       19:30 – 20:30   Sporthalle Lebenshilfe (Apfelweg)
Donnerstag  19:00 – 20:00   Sporthalle Lückenweg

Info: Marina Steller 05141 / 881863
geschäftsstelle@sv-altencelle.de
          05141 / 2198663

Wir freuen uns auf Euch
Marina und Wolfgang Steller

Zumba:

Laufend neue Zumba Kurse!
Montags für Anfänger, mittwochs für Fortgeschrittene.Termine geben wir hier, auf Facebook, in der Zeitung und auf Plakaten rechtzeitig bekannt.

Du hast Spaß am Tanzen und liebst lateinamerikanische Musik?
Dann bist Du richtig beim neuen Zumba-Kurs des SV Altencelle!

Zumba ist ein Tanz-Fitness-Programm, das von lateinamerikanischen Tänzen inspiriert ist. Zumba enthält Tanz- und Aerobic Elemente und arbeitet mit dem Folgen der Musik und mit sich wiederholenden Bewegungen. Die Zumba-Übungen benutzen Musik mit schnellen und langsamen Rhythmen sowie Ausdauertraining für Fitness und Gewichtsreduktion. Die Choreografien verbinden Hip-Hop, Samba, Salsa, Mambo, Merengue, Flamenco, Cha-Cha-Cha und viele andere verschiedene Tanzstile.
Als Zusatzangebot bieten wir kostenlos eine Zusatzstunde Zumba Gold.
Tanz Dich fit! Übungsleiterin Viktoria Albach freut sich auf Dich!

Immer mittwochs von 19.00 - 20.00 Uhr,
und montags von 19.00 - 20.00 Uhr in der Sporthalle in Altencelle.

10 Übungseinheiten zum Preis von nur 35 € + 1 Bonusstunde (Mitglieder des SV Altencelle zahlen 10 €)

Powerman:

Ein Angebot für "echte" Männer
Der SV Altencelle bietet ein weiteres Angebot für seine Mitglieder.
Mit dem Übungsleiter Wolfgang Steller haben wir jemanden gefunden, der ein interessantes und abwechslungsreiches Trainingsangebot im Bereich Kraft und Ausdauer durchführt.
Das Angebot findet immer mittwochs in der Sporthalle in Altencelle statt. Wir würden uns freuen, wenn möglichst viele von diesem Angebot Gebrauch machen. Gebt diese Information bitte an alle weiter, die Interesse haben.

Neue Trainingszeit: Mittwochs 19.00 - 20.30 Sporthalle Lückenweg.

Nachfragen bei:
Wolfgang Steller ma.wo.steller@gmx.de

Powerwoman:

Neu im Programm haben wir Steffi´s Funktional-Fitness-Powertraining.

Ein Angebot für alle bei denen Fitness ein wichtiges Anliegen ist.

Bauchtanz:

Beim Orientalische Tanz liegt die Betonung auf der Isolierung bestimmter Körper-teile. Diese Isolationsübungen vermitteln ein intensives Verständnis für den eigenen Körper und sprechen viele Muskelpartien an, die im normalen Alltag selten genutzt werden. Der Körper wird geschmeidiger und das eigene Körpergefühl dadurch gestärkt.
Dieser Kurs richtet sich an Frauen mit, aber auch ohne Vorkenntnissen, da wir uns mit Technik, Isolationsübungen und kleine Schrittkombinationen aufwärmen wollen. Für die Frauen mit Vorkenntnissen folgt nach der einen Stunde noch eine halbe, in der wir unsere Choreographien verbessern und aufarbeiten wollen.

Seit dem 7. März 2017 üben wir immer dienstags im Tanzsaal des Sportheims Altencelle von 19.30 Uhr-20.30 Uhr bzw. bis 21 Uhr.

Bei Interesse bitte vorher unter 0177-3260210 anmelden.
Christiane Bruns

AbteilungsleiterinMarina Steller